Просмотр одиночного сообщения
Old 24-09-2006, 18:01   #16
togo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finnik
Таким образом вы не только ХРЕН кладёте на этих самых 600 000 "НЕГРАЖДАН" Латвии и Эстонии, но и на граждан России, Украины, Белоруссии и т.д. живущих в Латвии и Эстонии не имеющих свободного права передвижения в границах ЭС, в котором они живут, а также всех перечисленных граждан и неграждан в других странах ЕС (в том числе Финляндии..), имеющих родственников, членов семей в Латвии и Эстонии, не имеющих ваозможности свободного передвижения или просто транзитом следующих в другие страны Европы.
Я понимаю, вас и тут не плохо кормят... А на нас можно и положить... большой и толстый...

Вас пожалеть?
А когда начнется спор отменить турвизы российским туристам в Эстонию, так вой подымите, в стиле "да как же можно, варваров из России пустить!"... хотя сами такие же русские как в России.

Вы живете в странах ЕС. Граждане или не граждане, юридические принципы и законы в странах ЕС более менее одинаковы. Жалуйтесь в соответствующие инстанции, пишите письма и подавайте коллективный иск в Страссбург, или в высшие инстанции, аргументируя дискриминацию. Или учите эстонский, сдавайте экзамен на гражданство, получайте эстонский паспорт. И проблем не будет.

А я свои мозги на тему того почему вас, неграждан, куда-то не пускают не собираюсь. И не потому что я вам не сочувствую, а потому что наврятли кто из таких неграждан проживающих в Прибалтике сжалиться над тем что мне, проживающему в Финляндии, нужно турвизу оформлять в страны Прибалтики.

0

0