Просмотр одиночного сообщения
Old 24-09-2006, 22:15   #42
Janis
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Esmiralda
hahahahaha Очень много азербайджанок работают в загранице моделями из-за больших бюстов и з... Все таки южани , как ни как . Вот одна из них http://www.eyecandyxotic.com/xotic/.../Nyla/index.php

Вы знаете, Мустафа Кемаль считается Ата Туркам , за то что он положил конец иностраной оккупации (так каk Турция была разделена на сверы влияния) и создал Турецкую Республику. Он не имеет никого отношения к Османской Империи, в том числе к так называемому геноциду.

Ну то что азербайджанки не отягощали себя догмами ислама я знаю из далёкого уже ликбезовского времени.И то что они не носят маскхалатов тут наверное есть какаято заслуга дедушки ленина.Однако давайте ка вернёмся к нашим баранам,итак ата тюрк-отец всех турков.Не буду сейчас печатать его биографию,кто желает -любой поисковик выдаст вам всю инфу.Так что если я сейчас напишу что он служил агой у али-паша вы мне поверите?Конечно вы попытаетесь проверить.Так кто по вашему имеет отношение к резне 1915 года,может али-паша на время из могилы вышел.То что это была спланированная и хорошо организованная акция не признают только сами турки.А ваше заявление что он что то там объеденил не соответствует действительности,он был куклой в руках западных политиков,точно так же как и все последующие вплоть до сегоднешнего дня.Только слепой этого не видит.

0

0