Цитата:
|
Сообщение от finnik
Ну, во-первых – нет... и даже одноразовую...
Во-вторых, с людьми с минталитетом "моя хата с краю.." или "У соседа корова сдохла! Пустячок, а приятно!" я не собираюсь это обсуждать...
Ты уверен, что они сдавали экзамен, ...не просил поговорить на эстонском..? Это я к тому, что есть такие проныры, (многие в как раз теперь уже тут..) кто не сдавали экзамен, и вообще его не знают... Они просто вовремя смекнули, на чьей стороне быть, и когда подвернулся шанс, вступили в «Комитет граждан Эстонии», наподобее как при приходе Гитлера, вступали в дивизию СС или просто в полицаи...
Другие же, добивались «нулевого варианта» - гражданство всем, кто живёт в Эстонии. (В Литве, так и случилось...)
«Другие» в Эстонии - остались в дураках...
|
Как раз сдавали экзамены, и язык знают. Одна знакомая получила в прошлом году. Русская. Эстонских корней- ноль.
Вообще, тебе присуще хамить. То форумчанам, то теперь обозвав тех кто получил эстонский паспорт пронырами, сравнив их с легионерами СС...... Браво! Это же сколько надо завидовать синим, чтобы такое нести?
П.С. По делу, с сайта департамента миграции:
Начиная с 1 января 2006 иностранцу для въезда в Эстонию и пребывания в Эстонии может быть выдана одноразовая краткосрочная виза сроком пребывания до пяти дней в целях пользования туристической или развлекательной услугой, если материальное положение ходатайствующего о визе позволяет ему нести расходы по его размещению, пребыванию в Эстонии и выбытию из Эстонии. В указанном случае у иностранца может не быть приглашающего.
http://www.mig.ee/vene/viisakutse/viisak/
|