Просмотр одиночного сообщения
Old 28-09-2006, 19:07   #60
Очередник
Русский

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Roman28
верю не верю,а чему? я тут за всё время прибывания не видел ни одного русского с более менее хиповой оправой(у тётки диктора новостей по MTV3 мне очень нравятся но она постоянно в одних и тех же,как так можно с её зарплатой и работой на тв?!) -один копеешный ширпортреб и ваще оправы у всех однотипные и никакой фантазии-зачем за такой простотой ехать к чёрту на кулички(Оленька это не про тебя)-ну если просто съэканомить в ценах то да а так я вот сегодня посмотрел выбрал и никуды ехать не нужно!

А если всех русских осчастливить хиповой оправой, то и жизнь скучной покажеться. Некого будет выбрать более хипового из всех хиповых. Прошу считать это на правах шутки.
Хочу только обратить внимание, что человек тусовавшийся по местным оптикам, сделал выбор на неместных услугах. И это не только с дешивизной связано, как видно выше из сообщения Olka: " Осмотр у окулиста тоже был выше похвал, я наконец-то избавилась от постоянных болей в глазах, оказалась пустяковая причина, но здесь никто даже париться не стал, капельки врач выписал и всё."
Никто никого не заставляет ехать за услугами офтальмолога и магазинов оптики за пограничные столбы. Но если с оказией в Питере есть возможность получить услуги дешевле и качественней за сутки, чем тут, то надо быть дураком, что б отказаться.
А если и нет ещё русских с хиповыми оправами поголовно и поглазно, то это не от ущебности рынка там, а от тонкости кошелька. Ну а если у толстосумов русских не хиповая оправа, то это только от их вкуса зависит или от жадности.

0

0