Цитата:
|
Сообщение от Olka
Уважаемый Yeg
Большущее спасибо за подробную информацию!!
В Финии далеко не у всех Нокии, и за это даже не штрафуют 
|
Это я так шучу :-) Просто когда я работал на NANSO телеофны в офисе в Parola делились глобально на Nokia и мой тогда еще Соньэрик, а Nokia в свою очередь на 3310 и 6310. :-)))
Цитата:
|
У меня и сейчас СониЭрикссон с камерой, но качество снимков слабоватенькое.
|
А какой у вас сейчас?
Цитата:
Выскажите личное мнение пожалуйста: какой мне подойдёт телефон с камерой?? Ну типа как ребёнку объясните, раз разбираетесь.
Никаких асек и смартов мне не надо.
Надо чтобы были нормальные функции телефона, ну музычку чтоб можно было послушать и чтобы можно было делать достаточно качественные снимки и распечатывать их по надобности. Остальное мне не важно.
Прошу совета, спасибо!
|
Если не смущает стоимость, то SonyEricsson K800 или К790 (из двух для я бы выбрал 790, так как их различие заключается в том, что К800 поддерживает 3G (получение отправка потокового видео и больших объемов через интернет, видеозвонок), но не поддерживает EDGE (скоростноая технология передачи данных), а К790 - наоборот).
Плюсы этих аппаратов:
- отличная (для нынешнего развития камерофонов) камера;
- ксеноновая вспышка;
- автофокусировка;
Нелостатки:
- цена;
- тип карты Memory Stick Micro M2 которые в продаже у есть, но достаточно дорогие. К сожалению не знаю какая карта (по объему) входит в комплект поставки.
К750 (w800)- более бюджетный выбор, камера там 2.0 мегапикселя и для режима съемки днем она неплоха, но вспышка со съемкой в темноте не справится.
Выбор за вами.
P.S. Все эти телефоны имеют встроенный хороший MP3 плейер, FM - радио с RDS, достаточно емкими батареями. Очень неплохой выбор. ИМХО я не вижу чем N73 лучше для обыкновенного юзера (если отбросить два клише: "ну это - же смарт" и "ну это -же Нокиа!!!")
ИТОГО: SonyEricsson K790/800
|