Просмотр одиночного сообщения
Old 29-09-2006, 14:07   #296
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Замучилась ваши сообщения искать, вот тут например и еще было, найду скuну ссылку:
http://www.russian.fi/forum/showpos...4&postcount=244

Там про премии ничего нету

Цитата:
Поверю и на слово

Хорошо, а то я уже сканнер "навострил"

Цитата:
Я не знала что вы финн. Судя по тому, что вы написали.... Да сами подумайте, что получается тогда.

А че я написал? Я тут вообще не стараюсь всегда держаться одной стороны и высказываться могу как и за русских так и за финнов так и против русских или против финнов или еще каких национальностей, в зависимости от ситуации и полагаясь на факты, а не на свою или еще чью-либо принадлежность Это Кису - молдаванка постоянно только русских хает, а остальные все хорошие и факты тут не при чем. А я всегда вроде был на разных сторонах, в зависимости от ситуации - мне как-бы правда важнее, а не национальная гордость И проблемы мне бы больше хотелось чтоб решались, чем прятались за сладкими речами "В Багдаде все спокойно". А в финской системе образования я вижу много недостатков и поэтому мне дико слышать, что она лучшая в мире, тем более что ничем конкретным кроме иследований какой-то проплаченной ПИСЫ это не подтверждено... Хотя я понимаю, что тем же родителям приятнее думать, что их детки учаться в лучших в мире школах и не важно, что это лишь сладкая "лапша" на уши таким родителям. Но по мне лучше распознать проблему пока не поздно и по возможности исправить, чем делать вид, что ее нету

Цитата:
Насчет социалки я писала не о вас
Почему же народ спрашивает на этом форуме о социальном обеспечении? Все такие талантливые, умеюt не как стадо, а сами подумать. Почему тогда не слывут лучшими работниками, а сидят на социале?

А мне показалось, что подобные вопросы больше звучат от нерезидентов Финляндии, желающих переехать на халявку - сами приглянитесь. А от этого никто не застрахован - такие люди есть везде и они стремятся туда где похалявней. А местные форумачане в основном вообще с работы в перерывах на форум забегают Есть и такие которые временно ВЫНУЖДЕННО оказались безработными - что тут такого? Но откровенных халявщиков и любителей социала среди постоянных форумчан особо не замечал. Тут даже где-то опрос был когда-то - в основном народ чем-то занимается, а не на соске сидит.

0

0