Цитата:
|
Сообщение от kristerson
Обалденное ка4ество-ето телевидение високои 4еткости,или Хдтв.Они специални диск крутят.Я тозе расстраивался,особенно по поводу ка4ества телевизионного сигнала,а потом набрался мужества и..........сеи4ас дома привикаю потихонку.Хотя недостатки ест  Но стари телек надо било менят,а кинескопник брат не хотелос.Мозет бит у меня с глазами 4то то,но я визу мерцание,дазе на 100 герцах.Заодно взал нови двд Сони подклю4ил его по Хдми,если хороши диск,то изобразение хорошее,если какая нибуд екранка,то коне4но зе на 32 дюимах все дефекти будут видни во всеи красе.
|
У меня в спальне 40" SAMSUNG серии R73(2500eur) качеством изображения доволен:всё чётко,цвет насыщеный,глаза от контраста в 5000:1 не устают хотя спальня небольшая и до телевизора от края кровати всего 65см. Хотелось засунуть туда 50" но места для такого размера в спальне нет-пришлось обойтись 40"шником. Почему остановился именно на этой модели:дизайн,колонки как таковые внешние отсутствуют вообще(встроены как то внутрь телика) что конечно-же съэкономило место для самого телевизора в углу спальни.Потом у меня был без дела чёрный видеошкафчик и чёрный тв прям как для него сделан. К нему поключен спутниковая подписка на VIASAT,CanalDigital и на HotBird/Astra/Hispasat стоит hdtv ресивер PACE 810KP.
|