Просмотр одиночного сообщения
Old 01-10-2006, 11:44   #6
Silver06
Registered User

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Зила менсе года в маленком городке в центре Финляндии..... Одназди на котке сломала ногу, меня в сколе директор спрасивают ест возмозност ездит в сколу ну я и сказала мама смозет возит. Я тогда есе не знала 4то если би я сказала 4то нет, не зависимо от того ест масина у родителей или нет, то бесплатно, по закону, скола опла4ивает такси 4тоби у4еник во время болезни не пропускал занятий. Потом 4ерез неделю подхозу и говорю 4то болсе возмозности нет Такая лафа..... Две недели от подйезда до подйезда, да есе и водител все время спрасивал, не трисет ли меня, как я себя 4уствую, и т.д. А есе у нас в сколе у4илас дево4ка зивсая за 20км от города, и сколний автобус мимо ее дома не проезал, и близайсая скола била наса. Так ее тозе на такси( правда до сколного автобуса).... И безплатно... И все все время ей завидовали; забирают ее с какогото хутера и по прасели4ним дарогам прямо к дверям автобуса..... Так 4то если хотите в сколу на такси, то инвалидност нузна или зизн на хутаре Помоему на метро лу4се...

0

0