|
Сообщение от 1234ed
Причина несостыковки между людьми в несостыковке сторон в каждом человеке, взятом по отдельности. Ум спопрится с чувствами, чувства делятся на духовные и плотские, ум тоже привязывается к разным чувствам, каждая сторона борется за свободу, за главенство, путают сроки, время, импульс силы. Короче, мешанина внутри и приводит ко всякого рода путанитцы во вне. Жаль, только, что столько веков на столько рас одно и тоже всё повторяется. Хотя тоже, что сожаелеть, наверняка смысл в этом есть, если верить в движение к совершенству по спирали. Даже кармичяеская антипатия для меня лично не чвляется оправдательным ответом, на котором всё понимание якобы заканчивается, если даже и смог бы раскопать, то скорее всего придшёл бы к тому же, что и сейчас в настоящем можно увидеть, не обязательно лезть в прошлое, особо в прощлые жизни. В быту столько явных причин и следствий можно наблюдать и набираться знания, умножая, правда свою скорбь. Но научится радоваться и тогда, может полегче будет сносить всякий бред, не пребегая к беспамятству и не закрывая глаз, не вырубая разум и чувства, а использовать их по разному, на благо. Можно сказать, это моя точка зрения. Хотя я считаю смешным называть какую либо точку зрения своей личной.
Просто захотелось вот высказаться, вероятно комо-то енто покажется неприятным, уверен, в реале так часто случается, начнёшь болтать, а нв твою демогогию кого нибудь поверх ещё и стошнит, сидишь утераешься.
|