Цитата:
|
Сообщение от Серж!
А на чём тогда ты играешь? Или ты поёшь?
На том сайте сейчас Вадим Самойлов сам все одну за другой песенки прослушивает и рицензии свои на них выдаёт. Если интересно... Сайт официально только вроде второго октября откроется. Потом боюсь сайт потихоньку превратится в обычную свалку всякой музыки.
|
Вообще-то бас-гитарист, с образованием гитариста (Петрозаводское музучилище 1987г.), с клавишами особо не дружен, но для того чтобы показать, то что мне нужно в формате ДЕМО, познания достаточны. Когда-то играл и на ударных, а по сему имею представление также и о ритмических заморочках. Пою тоже сам, поскольку с вокалистами тут, как я уже заметил тоже не все хорошо обстоит. Поэтому пою как могу, а не так как хотелось бы это слышать.
На данный момент можно сказать - "один дома". В соавторстве с автором текстов сделали то, что сейчас выложено и будет обновляться на сайте.
А кто такой Вадим Самойлов? Наверное, какой-то российский авторитет, если берёт на себя смелость писать рецензии?! Скорее всего один из "Свердловских гениев", типа Агаты Кристи, если не ошибаюсь?
В "целях образованности" пусть мне и подскажет кто-нить? Его сайт уже сейчас похож на свалку, честно-то говоря. Пытаюсь и свой сайт не превращать в подобный. И для чего он это делает? Чтобы услышали другие? Для этого есть другие пути, и один из таких путей я и хочу выбрать. А кто захочет пойти со мной - милости прошу...
|