Цитата:
|
Сообщение от Серж!
Ну а тебе я так просто предложил, мало ли интересно, а ты не вкурсе... Но, как выяснилось, в курсе и не интересно 
|
Ну как сказать... Человек - существо тщеславное, просто часто не признаётся в этом никому. Конечно, интересно знать как относятся к твоей музыке, серьёзно или нет, люди очень любят давать советы, дай только повод :-)
Просто выслушивать наставления и высокопарные оценки от подобных тебе не всегда приятно, особенно если эти советы исходят от людей не особо-то и проявивших себя в музыке ( с большой буквы), и берущих на себя роль как какого-то судьи, папы, наставника что-ли, ну понимаешь вобщем... Я и сам мог бы дать много практических советов и наставлений (чем. собссно и занимаюсь на преподавательской работе :-))
но так как делает (этот как его забыл :-) я бы не стал, не заявив чётко и конкретно о пользе этого предприятия для исполнителя. Похоже ему просто нечем себя занять, мож уже его поезд ушёл?
Я вот тебе одну ссылочку подгоню чичас, вот к мнению такого человека я бы прислушался, если он станет сам слушать ту муть (по большому то счёту!), которую мы все тут лепим. Короче, вот ссылка, которая наверняка кое-кого взбудоражит, наподобие той, что я выкладывал относительно группы "Трек" из Хабаровска. Хорошая тема для обсуждения.
http://alexvasilenko.com
Послушай, не пожалеешь. Вот сайт достойный внимания, и весьма полезный для гитаристов всех мастей. Ну, а клавишник с хорошим гитаристом мне действительно нужны, поскольку работа над первым альбомом в демо-версии практически завершена. Пора работать живьём.
|