Просмотр одиночного сообщения
Old 28-03-2004, 09:09   #13
Лиса Патрикевна
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от zuber

1. фин с русской легче сходятся чем русский с финкой...

2. Минусы:
- подарок за $1 - это пошло
- сказать об этом было глупо
- 46 ни жены ни детей - старый холостяк
- привязан к родителям (особенно маме) . Возможна ревность и осложнения. Вы можете быть на втором месте после родителей.
- Не хочет жениться

3. Плюсы:
- ГОВОРИТ что будет хорошим отцом... (но не говорит, что будет хорошим мужем).

4. Конечно, может вы его еще плохо знаете, но я бы от такого просто шарахнулся. Что бы финик жениться не хотел но хотел иметь ребенка, о таком я не слышал. Он либо наследство с вами делить не хочет, либо чего еще...

5. Посмотрите на мир с другой точки зрения. Мир велик, в нем много людей. Он именно тот "идеал" о котором вы мечтали?? Как часто вы встречаете человоке, который бам нравится больше .

1. Почему фин с русской сходится легче, чем русский с финкой? Какая здесь может быть разница?

2. Про минусы это ты не в бровь, а в глаз попал. Ты в точности описал, то что я чувствую. Прочитала и успокоилась, не я одна так вижу ситуацию.

3. Мне кажется, что сначала нужно полюбить женщину, чтобы решится иметь от неё ребенка и быть хорошим отцом, не так ли? Я не хочу, чтобы меня "как бы выбрали" стать матерью чьего-нибудь ребенка... Он не хочет никаких обязательств по отношению к женщине - матери его ребенка, и я считаю это унизительным. Может он думат, что если я русская, то я как дурочка на любое дерьмо соглашусь, может он думает, что он свет в моем окошке?

4. Вот именно, "что-то" он делить ни с одной женщиной не стал и не собирается. Он заикнулся как-то, что мол, если пара живет в браке 2-3 года и без детей, то при разводе супруга не должна ни на что претендовать. А вот, мол, если они лет 10 прожили и детей, мол, нажили, то тогда ей, мол, половина полагается...

5. В чем-то он представляет идеального мужчину: спокойный, в чем-то заботливый, не курит, пьет в меру, без излишеств, у него свой бизнес, хорошие отношения с родителями, что является большой редкостью в наше время. НО есть в нем что-то, что меня просто отталкивает: например, этот 1$ подарок, постоянные опаздывания на 15-30-60 и более минут, готовить совершенно не умеет. В его квартире "холостяцкий беспорядок", постоянно чашки и стаканы в раковине, когда я к нему в гости прихожу, и когда я спрашиваю, почему он их в посудомоечную машину не поставил, он говорил, что машина не работает уже как 2 года, поломалась, мол, и у него руки не доходят вызвать мастера починить. Я ему сказала, купи мол новую, а он молчит и ничего не говорит. Я посуду для него не мыла и мыть не собираюсь. Когда он ко мне в гости приходит у меня в раковине никакой посуды нет...

Мир велик, это уж точно! Да вот, ещё не встретила человека, который бы мне понравился, так чтобы влюбится по уши... Хоть финн уже и сказал, что более экзотичную женщину он не встречал (это мне комплемент), но я до сих пор считаю себя свободной в плане выбора, если захочу...

Я просто хочу его понять, чего он от жизни и от меня хочет????

0

0