Просмотр одиночного сообщения
Old 28-03-2004, 13:49   #7
nerppa
Гость

Проживание:
Re: Русская и финны.....

Цитата:
Первоначальное сообщение от Gylchatai
Ситуация: из России,учусь тут два года,финский свободный (говорила еще до приезда). Отсутствием мозгов,внешности и пр. не страдаю. Но почему никак не удается здесь познакомиться с финном?..не об однокурсниках речь,они большей частью младше,но о студентах моей же школы. В России таких проблем никогда не было,всегда считалась "очень привлекательной" и по крайней мере проблемы самого знакомства не стояло вообще никогда. Здесь - постоянно ловлю на себе заинтересованные взгляды,и .. и ничего.
Девушки,есть ли прецеденты "бой-герл-френдства",завязанного на месте учебы с финнами? Поделитесь...
Помнится,даже в обычном кафе подходили познакомиться,видимо здесь это "очень не принято"? Почему тогда внимание как таковое присутствует,а результат ноль?.. Вульгарно не выгляжу,внешность вполне пристойная)
..какие мысли будут?..

Думаю, что мужчины везде мужчины. Если очень захочет познакомиться, то подойдет. А финны в основном знакомятся на какой-нибудь вечеринке. У меня знакомые финны проработали в одной фирме 2 года вместе и познакомиться поближе смогли только после какого-то праздника. Они ведь без дозы алкоголя и язык развязать не могут. Активность женщин их на трезвую голову сразу пугает. Это нам не русские мачо..... Не отчаивайся.
А вообще по-моему действительно итереснее шведы. они пообщительнее. Не могу судить о других их качествах.

0

0