Просмотр одиночного сообщения
Old 28-03-2004, 19:35   #18
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от Лиса Патрикевна
1. Почему фин с русской сходится легче, чем русский с финкой? Какая здесь может быть разница?

2. Про минусы это ты не в бровь, а в глаз попал. Ты в точности описал, то что я чувствую. Прочитала и успокоилась, не я одна так вижу ситуацию.

3. Мне кажется, что сначала нужно полюбить женщину, чтобы решится иметь от неё ребенка и быть хорошим отцом, не так ли? Я не хочу, чтобы меня "как бы выбрали" стать матерью чьего-нибудь ребенка... Он не хочет никаких обязательств по отношению к женщине - матери его ребенка, и я считаю это унизительным. Может он думат, что если я русская, то я как дурочка на любое дерьмо соглашусь, может он думает, что он свет в моем окошке?

4. Вот именно, "что-то" он делить ни с одной женщиной не стал и не собирается. Он заикнулся как-то, что мол, если пара живет в браке 2-3 года и без детей, то при разводе супруга не должна ни на что претендовать. А вот, мол, если они лет 10 прожили и детей, мол, нажили, то тогда ей, мол, половина полагается...

5. В чем-то он представляет идеального мужчину: спокойный, в чем-то заботливый, не курит, пьет в меру, без излишеств, у него свой бизнес, хорошие отношения с родителями, что является большой редкостью в наше время. НО есть в нем что-то, что меня просто отталкивает: например, этот 1$ подарок, постоянные опаздывания на 15-30-60 и более минут, готовить совершенно не умеет. В его квартире "холостяцкий беспорядок", постоянно чашки и стаканы в раковине, когда я к нему в гости прихожу, и когда я спрашиваю, почему он их в посудомоечную машину не поставил, он говорил, что машина не работает уже как 2 года, поломалась, мол, и у него руки не доходят вызвать мастера починить. Я ему сказала, купи мол новую, а он молчит и ничего не говорит. Я посуду для него не мыла и мыть не собираюсь. Когда он ко мне в гости приходит у меня в раковине никакой посуды нет...

Мир велик, это уж точно! Да вот, ещё не встретила человека, который бы мне понравился, так чтобы влюбится по уши... Хоть финн уже и сказал, что более экзотичную женщину он не встречал (это мне комплемент), но я до сих пор считаю себя свободной в плане выбора, если захочу...

Я просто хочу его понять, чего он от жизни и от меня хочет????

День добрый.

1) Традиционно, русская женщина отвечала за хозяиство по дому. Финки давно стали искать равенства и многие уже утеряли этот дар.

Так что, для фина русская превышает его средние ожидания по хосяйству. Для русского, финка наоборот ниже того, что он ожидает от хозяйки. Есть, конечно, разные люди, но это общий тренд.

3,4,5 )

По вашему описанию мне представляется совсем не "идеал".
И, если честно, то он, бедь, бам ничего давать не хочет! Он хочет ИМЕТь (а не создать) семью но без каких-либо обязательств. Вы на него никогда не сможите расчитывать, как на поддержку и опору. А подумаите, что будет, когда он привыкнет в "экзотичности".

Вам не кажется, что вы заслуживаете гораздо большего, чем это?

-----------------
-=*=-

0

0