Просмотр одиночного сообщения
Old 29-03-2004, 02:48   #27
suvorov
Гость

Проживание:
Цитата:
Так как же разбить эти стереотипы. Ведь получается, что все, абсолютно все мужики, на нас смотрят с этой точки зрения, что мы хорошие домохозяйки, и если уж любим, то и прощаем, всякое там дерьмо, а уж если матери, то образцово-показательные. ЧТо же мы теперь и не женщины в первую очередь, а сначала - домуборщицы, всепрощающие жертвенницы, матери????? Противно становится. Где же выход???????

Я о финнах ничего не знаю, но об иностранных мужчинах могу сказать тебе пару слов, ведь я сам такой! У меня русская подруга, уже лет 5 и я никогда, НИКОГДА на неё не смотрел как на домохозяйку, хотя она в этой области знает своё дело. Мне не раз пришлось её "тормозить", сказать, что не надо... Мне лучше делать всё вместе, или по очереди, не важно. Мне в начале просто ужасно было сидеть, смотреть на неё и на мои предложения помогать ей слышать, что "не надо, я сама". Я её сейчас немножко выучил, что так нелзья, но она это по привычке сделала. Всё понятно, не мне слуга не нужна. Если я бы работал и она дома сидит, тогда другое дело, но когда мы оба дома, зачем тогда ей всё делать? Вместе готовить ужин или убрать квартиру намного интереснее и быстрее. Время остаётся для других совместных занятий.

0

0