Просмотр одиночного сообщения
Old 29-03-2004, 03:09   #17
Vanilla_Ice
Гость

Проживание:
Sun, полностью с тобой согласна!!!
А ещё всякие бестолковые проекты типа Фабрики или НародногоАртиста просто вымораживают... Уж слишком коммерция откровенна... Неужели народ смотрит и слушает, думая, что это будущее страны... Каким местом, простите...? По-моему, если только толщиной кошелька и внешностью отчасти....

Sanja... Sanja... Задел прямо-таки за живое... Radiohead... Мне так они нравятся... Особенно...когда нахожусь дома одна в настроении, почти догнавшем депрессию... И желательно, что бы шел дождь... Еще при таких условиях люблю слушать MUSE или Travis.... Не знаю даже почему... Просто думается хорошо под их музыку, а еще... безнадежность мне их нравится.... А ещё Coldplay люблю... особенно, когда приятную грусть испытываю... например, лучший друг уехал на выходные куда-нить, в ту же Польшу, а ты дома остался... Грустно становится... Но ты знаешь, что к выходным он приедет и... все станет, как и прежде, прекрасно... И тогда настроение начинает подниматься... Примерно при таком обстоятельстве. А, вот, Найк, наверное, ближе к первым... Да... Слова, типа, "лежим в гробу мы вместе, но и пусть"... настроения мне не прибавляют... А, наоборот, помогают поддерживать... Ага!!! =)!!!
Кстати, а как ты относишься к MUSE?!

Space Monkey, а я в эфире частенько ставлю их композицию "Trying"... Только вот о них я мало чего знаю... а точнее ни-че-го не знаю... (! Расскажешь... Только самое основное... OK?!

0

0