Цитата:
Первоначальное сообщение от suvorov
У меня русская подруга, уже лет 5 и я никогда, НИКОГДА на неё не смотрел как на домохозяйку, хотя она в этой области знает своё дело.
Всё понятно, не мне слуга не нужна. Если я бы работал и она дома сидит, тогда другое дело, но когда мы оба дома, зачем тогда ей всё делать? Вместе готовить ужин или убрать квартиру намного интереснее и быстрее. Время остаётся для других совместных занятий.
|
Но а почему изначально ты выбрал русскую, почему не голландку? Голландка и язык знает и традиции и кухню и родители её рядом и братья-сестры, если нужно под боком... А русская что? Всегда будет с акцентом говорить, к традициям может и не сможет уже адаптироваться, а потом она всегда будет в отдалении от её родителей и родни. Карьеры ей уже может и не видать как своих ушей, из-за того что пойдут дети, пеленки-распашенки... а после можут уже и позно будет или не захочет сама.....???? А если она независимой станет, тогда как? Иностранные мужья НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ-ТО, когда их русские жены слишком эмансипированны или независимы.... Много вопросов...
|