Цитата:
Первоначальное сообщение от suvorov
1. Влюбился в неё. Вот поэтому. Какая причина может быть ещё? 
2. Готов ли я рисковать? Без сомнения! Как любовь может существовать без риска?
3.Ты их ведь всех знаешь?
4. Я люблю её незавизимость, даже её упрямство. Важно, что она не только физическо подходит, но и интеллекуально. Она умная. И это хорошо. Иначе мне сразу было бы скучно...
|
1. в меня мой бывший муж-иностранец тоже влюбленный был, а как поженились "стал перекрывать кислород", начал контролировать все: с кем я по телефону разговариваю, чтоя покупаю в магазине, что я ношу из вещей, лист может продолжаться............. Права на работу у меня тогда не было, так он деньги выдавал мне по 20 $ в неделю, надо мной все канадцы и друзья-русский смеялись. Вот тебе и любовь-морковь.......
2. мой бывший до брака, такие же песни пел, мол, кто не рискует, тот не пьет шампанского... А в последствии, когда я начала говорить о вождении машины и о моей собственной кредитной карточке, то он сразу в кусты, мол если тебе нужно куда-нибудь поехать, я тебя туда отвезу....., а насчет кредитки сказал, используй мою, но каждый день говори мне, сколько покупок ты сделала, те я должна была давать ему полный отчет... А все потому, что мой бывший муж-иностранец начал думать, что я часть мебелировки в квартире, куда он меня поставит, там я и буду стоять....
3. всех вас иностранцев-мужей не знаю и знать не хочу. Слышала я очень много печальных историй и не только про русских и иностранцах, но и о китайках, филлипинках, болгарках и тд.
на своем собственном опыте знаю, что многие иностранцы и женятся на русских, чтобы заполучить безропотных непритязательных домработниц, посудомоек, матерей для своих детей. Этот старый имидж уже не существует. Мы русские, и мы тоже хотим и будем независимыми, как голландки или финнки или канадки.
4. напиши, ради интереса, когда, вы поженитись и как у вас жизнь пойдет в браке, OK? Ну и там, как ты ей помогаешь стать независимой.... итд....