Просмотр одиночного сообщения
Old 05-10-2006, 13:57   #5
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Bet
меня немножко смущает этот подход - какой-то шоппинговый. я им денежку а они мне фотки - вот мол, за что ты платишь...это конечно доброе дело. но лично я просто отдаю в красный крест на работе. фоток мне не надо а то сердце разорвется от жалости. и помогать захочется все больше и больше, а возможностей может не хватить.

оговорюсь, что все кто принадлежит к организации должно быть очень добрые люди и это очень здорово что такое есть.

подход самый верный, ты им деньги, а они тебе отчет на что они потрачены. Когд амне приходит отчет от др. орг., в которой они пишут, что за месяц было построено-освоено-вылечено и пр. - это конечно дает ощущение того, что ты и твои усилия хоть кому-то помогли, НО большая разница ЛИЧНО знать ребенка, кому ты ЛИЧНО помогаешь.
Для меня это существенно.
Вет, только не обижайтесь, но порой стоит открывать глаза пошире и оглядываться по сторонам, хотя бы для того, чтобы понять, что сейчас кому-то нужна помощь, конкретная и немедленная, сколько детей умирают от голода и болезней, когда все что нужно, это просто попытаться помочь!
Один раз сходить сподружкой в бар, лично для меня, это целый месяц жизни 2-ей девочки из Колумбии, например.

если не знаете, скажу, не помните, напомню, есть такая фраза: кто спасет одного ребенка, спасет ЦЕЛЫЙ мир. Не забываю ее никогда. Столько времени и сил ушло вникуда...

-----------------
What goes around comes around

0

0