Просмотр одиночного сообщения
Old 05-10-2006, 16:16   #41
Deniska

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от serega_83
Täysi työmarkkinatuki on 23,50 euroa päivässä + asumistuki (неменше чем у студента).
посчитай тепер еше раз

Ну. Дают тебе меньше и что из этого. Красть надо?

Я тоже учился и тут и в Украине. Или ты забыл какие стипендии в России для студентов.
Что там или сам летом и по выходным подрабатывай, или родители помогают. И уж точно 200 евро в месяц ну ни как не получается.

Система не справедлива? врядле. Построена так что бы студенты быстрее заканчивали а не тянули деньги у госсударства.Ибо бесплатное образование тянет очень большие деньги, в разы большие чем стипендия. И я не вижу смысла платить госсударству стипендии такую что бы человек вообще не слазил со студенческой скамьи, не давая тем самым на нее попасть более успешным и настойчивым.

Я вот не понимаю за какие такие шиши студенту должны давать деньги охапками, когда он находится в том возрасте, что особых проблем с работой не возникает, ему не 50 лет, когда по возрасту брать не хотят, он в прекрасной физической форме.

Студент что инвалид или что. Не нравиться быть студентом, как сам сказал слазь на пособие. Ибо не вижу особого толка в студенте который еще не начав работать, пытаеться сесть госсударству на шею.

Жизнь это такая штука, что студенты это самый обездоленый народ, потому что студенты, и у них все впереди.

-----------------
Україна понад Усе!

0

0