Просмотр одиночного сообщения
Old 29-03-2004, 23:16   #56
suvorov
Гость

Проживание:
Лиса Патрикевна

Мне жалько слышать о твоём неудачном опыте с иностранными мужчинами, но не все такие. То, что твой бывший проверил все твои шаги не значит что я, например, это буду делать. Я живу в Нидерландих, она в Питере. Как мне её проверить, даже если хотел бы? Я самоуверен, уверен в силе её ко мне любви. Я ей полностью доверяю. Мужчины, которые не доверяют своим подругам/женам не самоуверены. Вот и всё.

Выбор есть, и в мужчинах. Сказать, что они все ишут себе уборщицу - ерунда, извини за слово. Несколько так и делают, но разве эти русские девушки это сами не видят? Они же сами присутствуют? По интернету можешь найти сайты именно с целью выидти замуж за иностранцом. Вот, если она хочет именно иностранца, скажи мне по какой причине? Иностранцы, может быть, ишут домохозяек, но разве многие русские девушки не ишут деньги, светлое будущее зарубежом? Значит, кто тут виноват? Кто кого "использует"?

Я не говорю, что ты такая. Я так понимаю, что это не так, но сказать, что все иностранные мужчины "используют" русских девушек и что они лишь жертвы в их связях с иностранцами неправильно.

Цитата:
4. напиши, ради интереса, когда, вы поженитись и как у вас жизнь пойдет в браке, OK? Ну и там, как ты ей помогаешь стать независимой.... итд....

Пока только я хочу жениться. Она ещё сомневается.

0

0