Просмотр одиночного сообщения
Old 05-10-2006, 23:43   #27
Dr.Gebbels
Гость

Проживание:
Ребята, а чего вы будто с цепи сорвались, все гурьбой на девушку навалились?
Обвинили во всех тяжких, хотя сами даже в помине не представляете, что это и с чем его едят. И что плохого в том, что человек приезжает, делится своими знаниями и за это получает деньги? Из этого совершенно не вытекает, что этот человек вор или мошенник. Кому от этого будет хуже? Это совершенно нормальная мировая практика, когда любой труд оплачивается. Тем более, что это не его хобби, а профессия.

Зачем-то наприводили в примеры каких-то альтруистов финских и т.п. Здесь тоже все сложнее и если вы с этим не сталкиваетесь, не стоит делать выводов, что этого не существует или это не правильно. Есть курсы, где за то, что ты ходишь, тебе еще и платят деньги, есть такие, где самому приходится слегка раскошеливаться, а я вот регулярно хожу на курсы, где один день стоит несколько сотен кровных евро. И там даже в голову никому не придет обвинить организатора курсов в том, что он шарлатан, раз берет такие деньги. Я плачу за то, что он дает мне те знания, которые я хочу от него получить. Что тут странного? Не хотите - не платите и не ходите, если вам совсем это не интересно. Но зачем же на пустом месте, на ни в чем не повинного человека, злость свою выливать?

0

0