Цитата:
|
Сообщение от HelgaHarak
Спасибо! Классно! А я провожу такие курсы в СПб. Только не в магазинах рукоделия (вот как-то это еще не развито), а в Музее этнографии (там есть такая Школа Ремесел, но, в-основном, для детей), потом во всяких санаториях для отдыхающих - им ужасно нравится (там большей частью усталые от бешеного ритма жизни деловые тетеньки), ну и во многих других местах, контингент народа везде разный. А вообще часто езжу в Финляндии и хочу хотя бы разок сходить на такие курсы. Так сказать в порядке обмена опытом. Очень люблю все новое.
А такие магазины, не знаете, есть в Хельсинки или Турку? Я в Куопио, к сожалению, не была и пока нет повода.
|
Как здорово! С удовольствием бы сходила и к вам на курсы  А чему именно учите? Каким техникам?
Нашла для вас кое-что в Турку. В Ф-дии есть сеть магазинов Sinooperi для рукоделия, наподобие того, куда я хожу, они тоже устраивают курсы.
В Турку этот магазин есть по адресу Viilarinkatu 5.
Курсы начинаются в 18.00, длятся 2 часа, стоят 20 евро.
Тут список ближайших курсов:
25.10 и 1.11 Изготовление ангелов разными техниками
8.11. Делаем Рождественские украшения вместе с детьми
15 и 22.11. Рождеств.открытки разными техниками
29.11. Подарки в технике декопейдж
В Турку будет проводиться ярмарка Osaava Nainen (Рукодельница) 20-22.10 в Выставочном центре (Turun Messukeskus). Сходите, там наберётесь идей, Синоопери там тоже будет в отделе В 216.
Удачи!
|