Просмотр одиночного сообщения
Old 06-10-2006, 16:30   #27
Dr.Gebbels
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от triFilosofia
''Доктора - это те, кто прописывают лекарства, о которых мало знают, чтобы лечить болезни, о которых они знают еще меньше, у людей, о которых они не знают вообще ничего.''

Мне стыдно за Вас , к......а, времена ликбеза в народ остались в истории, не проще ли оказывать помощь по месту практики, а не цитировать мед.литературу для специального пользования( тем более, довольно спорную).
Смысл Вашей демагогии с непрофессионалами?
Самоудовлетворение?
Непризнанность?
Ненужность?
Детство?

ответа не нужно

Как не странно, но я с вами согласен во всём, кроме одного.

Действительно, зачем я решил показать, что ситуация, описанная в приводимой статье вполне имела место быть? Да просто так, от нехрен делать в данный момент времени. Абсолютно по тем же причинам, по которым и вы тут торчите и постите цытаты сомнительного содержания с умным видом, собственно. (к......а, заканчивать свой пост словами "ответа не нужно" - это как-то дёшево и недостойно ВАС, согласитесь)

Кстати, с непроффесионалами я и не спорил. Борода и девушка Огонёк, судя по написанному, не такие уж и непрофессионалы. Зачем вы так о них?
Да и что за манера видеть во всём плохое?
Я вот про 3/4 узнал, спасибо Бороде за это. Сейчас вот сижу, просвещаюсь. Они узнали (надеюсь) что-то другое. Для этого собсно и общаемся, имхо. Не совсем как белые люди, но не сразу Москва строилась, имхо.

0

0