Просмотр одиночного сообщения
Old 07-10-2006, 00:34   #5
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Вы все плачете и плачете

Цитата:
Сообщение от Haha
ну 250 тыс если мне и "не светят", то не по моей вине, а исключительно из-за того, ...

А то бы завтра - в роддом?

Цитата:
Сообщение от Haha
Если вы внимательно читали то, что сообщалось пару месяцев назад, когда вся эта кампания с шумом начинлась, то, наверное, заметили, что: 250 тыс. вам не сейчас сразу на счет переведут, чтобы вы на эти деньги себе и ребенку фруктов-молока-памперсов купили. Нет... Это будет типа такой сберегательный счет, деньги с которого можно направить или на обучение ребенка или на улучшение жилищных условий или на пенсионный накопительный счет мамаши. Ну и что мы (я) с этого будем иметь? ...

Читал, читал. А вы бы хотели сразу 250К пропить? Люди с такими рассуждениями (как у вас) начнут рожать, получать 250ооо и сдавать в дом ребенка. Правильно делают, что сразу не дают всю сумму. А чем плохо - улучшить жилищные условия? Например, живете вы с мужем и сыном в 2х комнатной, а родилась дочка или еще парнишка - в трехкомнатную переехали - и у всех своя комната...

Цитата:
Сообщение от Haha
Образование ребенка - через 17 лет нынешние 250 тыс руб или (для простоты счета) 10 тыс долларов, во-первых, неизвестно, во что превратятся, во-вторых,

если уж 10 тыс зеленых вам не деньги... Впрочем, чего я вам поясняю... У вас же на уме один ходоркович. А вы хоть раз задумывались, почему он и ему подобные соросы подкармливали в России (Украине, Белоруссии) гуманитариев, а не каких-нибудь физиков или ботаников? Чем ботаники хуже журналюг типа тех из ej, что цитирует стоун? ПодЕлитесь мыслью?

0

0