Цитата:
Первоначальное сообщение от Olison
заглянула и ужаснулась. Какой бы ни был он придурок, так ты ж его просто перед всем народом.. он же тебя не оскорбил, не унизил, не ударил. Каждый может прервать отношения все от желания зависит, а ты его тут при всем честном народе.. нет, я такого не понимаю. Еще и письма личные сюда, в форум.
|
Я его перед всем народом...??? Not a big deal!
Я не знаю, что он делает с моими письмами к нему... Он не раз уже говорил, что он рассказывает друзьям интимные подробности (сколько раз мы занимамся любовью, какие позы, что я люблю, что я не люблю и тд). Все его друзья знают, какой у него fun сейчас, когда мы встречаемся.... Если он обсуждает все мои интимности и то, как мы проводим время, не только с его многочисленными друзьями, но и с его мамой тоже, то это даже более отвратительно..... У меня были причины поместить его письма, тк я хотела узнать мнение людей по этому поводу. Вот и все. Я услышала, что другие форумчане советуют по этому поводу и теперь могу move on with my life.
А на счет того, что он оскорбил, ударил или обидел меня, то я могу сказать, что уже оскорбил меня говоря, что, мол, пора ему ребеночка иметь, и какой, он хороший папаша будет, а про то, что он меня любит или жениться хочет он молчит и ничего не говорит, это тогда как по-твоему???? А этот дебильный 1$ подарок - это что по твоему не оскорбление? Я его никогда ни о каких подарках не просила, может быть поэтому он и додумался подарить мне дешевку, рассуждая, что, мол она ни о чем не просила, вот я ей подарок размером в "ничего" или"не нужно" и подарю...
|