Цитата:
Первоначальное сообщение от DIQUA
Sinichka
"чтобы где-то говорилось о том, что участники данного форума поливали бы грязью Суоми."
.."поливают так грязью, что уши вянут.Очень похоже как поливают Финляндию некоторые живущие здесь.Так что я уже ничему не удивляюсь.Таким людям будет везде плохо..."
Это все ты и говорила, прости
|
Вырывать фразы все умеют.Приводи полностью предложение, хотя и в том, что отдельно привёл: ни слова не упоминала об участниках данного форума.Может у меня чего с глазами не так?
Вот мои посты:
"Полностью поддерживаю, мне тоже здесь очень нравится жить.Но недовольство всем, видимо свойственно русским людям.У меня например много друзей в Новой Зеландии, с которыми я встречалась, и которые довольны жизнью там.Но в тоже время на одном из форумов, Зеландию поливают так грязью, что уши вянут.Очень похоже как поливают Финляндию некоторые живущие здесь.Так что я уже ничему не удивляюсь.Таким людям будет везде плохо."
"А я никого никуда не гоню .Я просто сказала, что есть люди которым везде плохо, и всегда те места где они живут, они поливают грязью. Я думаю все встречали таких людей. Никого конкретно и тем более с форума я не имела ввиду."
Так где же я говорю о том что участники данного форума поливают Финляндию грязью?
|