Просмотр одиночного сообщения
Old 30-03-2004, 21:13   #143
unanime
Гость

Проживание:
Я в свое время немножко успела позаниматься теннисом с парнем, которого звали Mark Östman. Он тренировал тогда в Tapiolan Tennispuisto и в Esportcenter. Очень серьезный тренер. У меня их было достаточно много и высокого уровня в том числе, но до сих пор Марка вспоминаю. У него своя фирма. Мой сын тоже с ним занимался. Вроде нормальные результаты. Не реклама, а просто я действительно была под впечатлением от этих тренировок.
В Финл не проблема хорошие тренеры по теннису, а проблема в отсутствии материала ( то есть подходящих детей), из которого можно лепить хороших игроков, поскольку теннис - это в Финл дорогое удовольствие, и талантливые дети при отсутствии достаточных денег в семье идут в другой спорт, который больше спонсируется государством, муниципалитетом или частными спорт. обществами. В результате теннисом среди детей занимаются в основном не всегда способные, но всегда платежеспособные индивиды, увы. И это будет до тех пор пока какой-нибудь финн не станет выиграть серьезные матчи, кот-е разрекламируют. дети заинтересуются. государство простимулирует (как в Швеции было в связи с Б. Боргом) и тогда, может быть, мой любимый теннис будет нац. спортом как и хоккей с лыжами.

0

0