Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Россия, вопреки всевозможным злорадным прогнозам, становится все сильнее и это становится все более и более очевидно. Невзирая на тяжелейшее совдеповское, а потом и ельцинское наследие, стали наводится порядки во-многих отраслях и секторах экономики. Постепенно происходит очищение от шлаков криминалла, что является одним из сложнейших и опаснейших мероприятий. Не взирая на гнусавые вопли так называемых "правозащитников"(читай ненавистников российской государственности), улучшаются положения дел с выполнением и реализацией прав человека, что подтверждается даже и тем фактом, что при Путине(чего было-бы невозможно при том-же ельцине) - наступило полнейшее попустительство по отношению к сободе слова. Свобода стала настолько абсолютной,  что не редактируется практически ничто, кроме трех государственных теле-каналов и, видимо, это так-же является политикой направленной на то, что-бы весь мир увидел своими глазами, какими больными маразматиками являются 95% из всех так называемых - "правозащитников".
В целом, не взирая на то, что до полнейшего порядка и благопроцветание еще чуть меньше, чем на карачках до Пекина, все-же смотрю в будущее с оптимизмом. А вы? 
|
Что касается меня, я всегда смотрю в будущее с оптимизмом. Вот настоящее оцениваю всегда с позиций флегматика, то бишь реалистично.(не путуть с соц.реализмом)
Хочется, чтобы меньше "клоунады" было в России для местной публики. Как не крути, а силу во все времена уважали, Россия во многом расхлебывает теперь плодотворную работу т.Горбачева.
Вообщем, искренне хочу и надеюсь, чтобы страна, окуда я родом, была сильной, а народ - благополучным. От этого всем везде глобально будет хорошо, хучь и завидно.
-----------------
Если я не вернусь, считайте меня...капиталисткой.
Запомните меня веселой !
|