Просмотр одиночного сообщения
Old 09-10-2006, 21:44   #11
Immigrant
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Очередник
Какое вытаскивание, это не у меня было вытаскивание из контекста. Я только предложил дальше прочитать документ и осмыслить. Так и не понял почему китайский язык самый распространённый в Мире.
Ткни меня мордой в то место где я это говорил.

А зачем мне оправдываться, да и за кого, за идиотов от российских чиновников? У них по своему мозги работают.
В открытии темы не вижу ни йоты оправдания с моей стороны. Да и перед кем.
Смысл всего был только в том, как можно по разному преподносить цифры статистики, особенно для недумающей публики.
Если следовать твоей логике то в первую очередь Финляндию надо очистить от той группы иностранцев в которой 14% преступников, а не от той где все 40%.
Боюсь, что чиновники от МИД не последуют таким заключениям, если предположить подобный бред в этой стране.
А зачем грузином мне себя чувствовать в Москве? Достаточно представить русского с серым паспортом на том берегу Балтики.

Значить, исправляйте меня, если неправильно понел, депортацию Вы в принципе считаете правильным? Только начинать надо с самых "криминализованных" народов? Мы спорим только о статистике?
Каков процент преступников среди грузинов в Москве? А может там папуасы лидируют (1 представител и он от налогов уклоняется или кошку у соседа травил =100%)?

0

0