Просмотр одиночного сообщения
Old 21-07-2003, 20:25   #26
RomeR
Гость

Проживание:
Chuhna Sinichka
Странно как то получается, зачем же вы оправдываетесь перед тем-то и тем-то, да нафига они вам сдались. Неужели вы не можете понять, что каждый в одном и томже предолжении видит разный смысл.

DIQUA Ты вообще парень какой-то странный. Тебе приводят факты твоих ошибок, а ты какую-то хрень поришь и тему переводишь.

А знаете почему Россия в попе? Нет, не потому что у нас все разворовали, не потому что правитили дураки, а потому что народ у нас тупой. Мы всегда надеемся на то, что придёт добрый дядька и даст пряник и в замен ничего не попросит. Мы смотрим в соседскую деревню и думаем, что там живется лучше, в следствии чего теряем всякий интерес к своей, и она постепенно умирает (деревня).
Мы ведь в конце-то концов придумали эту дурацкую поговорку: "Хорошо там, где нас нет". Нет, ..ля, "хорошо там, где хорошо", надо только это хорошо почувствовать, увидеть, а не растоптать и не заплевать.

Я не жалуюсь ни на что, до 17 лет я жил в одном городе, теперь переехал в Петрозаводск, и у меня ни разу не появлялось мысли, что в моем предыдущем городе было хуже, хотя конечно он несколько отстаёт от Петрозаводска, но я уведил в нем свои прелести и они мне нравятся до сих пор.

0

0