RomeR
"А знаете почему Россия в попе? Нет, не потому что у нас все разворовали, не потому что правитили дураки, а потому что народ у нас тупой. " -
- И ты, далеко не исключение, раз так говоришь.
Я обычно не вступаю с людьми твоего "уровня" в полемики, но мне хотелось бы напомнить всем другим уважаемым участникам форума, фразу которую я как-то написал в одном посте. - Это даже скорее вопрос:- Почему у Китайской диаспоры живущей в Хельсинки нет безработных?(это удивительно, но вполне проверенный факт!!)- Мое мнение таково: Это отчасти из за того, что они помогают друг другу на чужбине, а мы,(яркий пример , это автор поста выше), - способны только(извините

) обсирать друг друга или умничать на пустом месте- как опять же, выше упомянутый индивидум.
Я живу здесь уже давольно давно и очень рад тому факту, что мне удалось за это время пусть немногим , пусть некоторым , но моим уважаемым соотечественникам, выбраться здесь из житейской задницы(хоть и на время), но существенно. Вот о чем надо говорить, как мне думаеться и вот что надо, по возможности делать.
Все не буду больше грузить.

-А кто нибудь из вас заглядывал в раздел голосование: "нравиться ли вам нашь форум?" - я там кое чего предложил, но чегой-то ни хто не откликнулся.."..Но это типично и вряд-ли сходу исправишь....
Всем Баюшки!