|
DIQUA
И какой же мой уровень? хотя можешь не отвечать, не утруждайся, потому что меня ты всё равно не переубедишь абсолютно не в чем.
А на счет того, что я дурак наверное ты прав, потому что в свои 17 я ничего не добился, разве что закончил школу в прошлом году с серебром, пару раз выиграл первенство Мурманской области по конькобежному спорту, поступил на экономический и уже закончил первый курс с одной 4 и всё, больше ведь ничего нет. А вот у тебя большой жизненный опыт (я его ещё не успел набраться потому, что мне лет всего 17), ты помог своим уважаемым соотечественникам выбраться из задницы (интересно, а как они туда попали, наверное по своей воле), в которую они как я понял и вернулись.
Ну и что мне до твоих китайцев, их уже 2 миллиарда, и будет ещё больше, я конечно не имею ничего против, пусть живут себе, но нахрена лезть за рубеж, причем не все ведь лезут в Финляндию, большинство ведь лезет в Россию, видно не так уж и плохо здесь, раз из страны лидера по промышленному приросту уезжают в страну "лидера" по экономическим проблемам.
|