Цитата:
|
Сообщение от Haha
прочитала. Много смеялась... Во-первых, узнала, что г-н Киселев теперь "политический аналитик"... Это хорошо ложиться в пару к как-то здесь промелькнувшему "преподаватель по прикладной политологии"... 
Во-вторых, порадовалась тому, что он все-таки не журналист. Уж слишком изящно: заголовок "мародеры" и финальная фраза "А хватит ли нам смелости не подавать им руки? Увы, скорее всего, не хватит." - просто восхитительный (невольный?) приговор подобным радетелям за "нашу свободу"... На вопрос "Ну и как вам?" - так и просится ответ:"Милый, я вот как-то не подаю руки тем, кого считаю мародером... Чего же ты так оплошал?...Или так денег хочется, что не до чистоты рук?"
В общем, аффтар жжот. 
(Да, по сути статьи - сводить все только к тому, что А.П. была "самым беспощадным публичным критиком Путина", за что и поплатилась.... ну тогда на здешнем форуме каждый второй такой "политический аналитик"... )
|
Я даже не смеялась. Киселев мне давно и глубоко противен. Смотрела его идиотские передачи, еще кгда он был на НТВ. Его лицемерный, идиотский концерт, во время которого Гурченко окончательно убедила публику в своем старческом маразме, видела его интервью по ББС, где он просто был глуп, потому что не смог даже выйти из ситуации, когда его спросили про то, как он может быть свободным журналистом, если ему платят западные заказчики. Я вообще молчу о том, что человек учился в высшей школе КГБ и при этом у него хватало наглости обвинять Путина в том, что он был кгбешником. Мерзкий, беспринципный человек. Фу.
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|