Цитата:
|
Сообщение от Arrogant
Все верно подмечено. К сожалению.
Кроме словарного запаса должны быть методики, а их, как правило, нет. Преподавательский состав частенько оставляет желать лучшего, преподавать иностранцам может фактически кто попало( медсестры, некие "социономы", знал даже одну бывшую уборщицу) Иностранцы,они же все дикие ...:-))))
При этом основная идея курсов - "финский язык очень легкий, ну а знать вам его особенно и не нужно".Что правда с точностью до наоборот.
Если теперь даже в общеобразовательных школах работает сколько угодно неквалифицированных преподавателей, то что говорить о курсах службы занятости для иностранцев. Освоение государственных средств в полный рост.
|
Мда...
Учителем быть - нужен талант все же. Хотя вот негры и мусульманки со мной на курсе как раз ничего и не понимают, то есть даже просто зубрить слова им сложно. Тут такая разномастная группа что пока каждому объяснишь - пройдет не один день.
Ну вот какое-то новое слово. Училка на анг не говорит. Она мне по-русски, я им по-английски, вот так общими усилиями учим новые слова.
|