Просмотр одиночного сообщения
Old 10-10-2006, 19:34   #11
Gylchatai
Registered User

Проживание: и где я только не живу...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от snezhok
Спасибо за ответы. Я в етом всё так плохо понимаю и у меня нет времени разбираться, маленькие дети и работаю, а у сестры нету доступа в интернет. У сестры проблемы сейчас и с работой и в личной жизни, вот она и хочет продолжить учёбу здесь, поучиться, получить профессию тут, а может получится как-то и личную жизнь устроить....
Но на зимний период там скоро заканчивается срок подачи документов, а сестре видимо надо переводить всё, что учила в институте, список предметов и часов. Не успеет. Да и специальности подходяшей там в Миккели сейчас нет. Она всётаки любит и хорошо знает математику. В Финляндии вроде бы не хватает учителей по математике.

Слушайте, а как она собирается преподавать математику, не владея финским языком?... Имейте в виду, что учителей-то может и не хватает, а все же устроиться на эту работу ой как нелегко, - есть знакомый случай, - считается, что на такие должности скорее возьмут "своего". И потом, вашей сестре еще как-то придется выкручиваться с деньгами в течение всех лет обучения, - я не уверена, что в ее случае отъезд в Финляндию будет хорошим решением проблем, - скорее всего их только прибавится немеренно...

0

0