Просмотр одиночного сообщения
Old 11-10-2006, 13:58   #14
togo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nekto
Иными словами, если прожил 4 года по "continuous residence permit", то получаешь P-permit. Не имеет значения, работал по continuous permit-у или нет. По continuous permit-у можно не работать, по temp -- нет, (если основания для выдачи есть работа.)

Я думаю что все с точностью наоборот. Всем известно что если человек например состоял в браке и прожил необходимое до пюсювы время, но брак распался до подачи на пюсюву- откажут в пюсюве или продлении т.к. нет оснований, т.е. "чемодан-вокзал-родина". В том то и дело что для продления нужно основание, и оно должно быть таким же, т.е. в соответствии с статусом визы.

По работе аналогично, например чел имел статус А, 4 года, на момент подачи на пюсюву работы не было, так на каком основании выдадут пюсюва?

Для пребывания в Финляндии нужно основание. Я еще НЕ слышал чтобы выдавали постоянку без оснований. Причем как я понял основание нужно непосредственно на момент подачи на визу. То что оно было до, или вдруг появится позже- не играет роли.

Если вы знаете обратные случаи, прошу меня поправить и привести примеры. Спасибо!

0

0