Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Я считаю, просто уверена, что если действительно друг друга любили- то после расставания просто НЕЛЬЗЯ видеться, тем более дружить. Исхожу из того, что любовь не может пройти, потому, что она не может пройти. Расставшись, кто-то кого-то предал, или же оба. И себя и свои мечты в том числе. Как это вообще допускается богом, если он есть?
Другое дело- как бы это так сделать, чтобы не видеться....когда очень хочецца.
З.Ы, Это-мое имхо, с которым многие не согласятся. И слава богу.
|
Вeоника, я ценю твои мысли, но не забывай, что речь идёт о детях, которые от развода родителей страдают больше, чем сами взрослые. Цивилизованные люди должны общаться и поцелуи в щёчку, как было написано выше вовсе не обязательны. Можно просто коммуницировать, ради чего-то. Сожжение мостов отнють не самое правильное решение и если родитель нормальный, порядочный человек, лишать его общения с папой, мамой просто глупо. Я знаю многих папаш, бывшие жёны которых просто заставляют их быть каждые вторые выходные с детьми. Представляю, каково детям видеть и слышать бойню родителей по телефону. Такие дети могут чувствовать себя лишними или ненужными. Я противница такого подхода. Но не противница хороших отношений с бывшим мужем.
|