Цитата:
|
Сообщение от Сударь
Смотрят потому, что закупают. Те, кто формирует вкус. Вот с них и начать. Кто-то тащится от кака-калы (есть такой напиток) и не в последнюю очередь, потому, что промывают мозги. Рекламой. Трудно оспорить тот факт, что натуральный или даже консервированый сок полезнее. Кто виноват???
|
Для человека, думающего своей головой, телевизор безвредней пылесоса.
Что значит "формируют вкус"? При нынешнем предложений телевизионных программ достаточно нажать кнопку на пульте чтобы найти что-то по душе. Не хочешь футбола - смотри новости, не понимаешь театра - смотри кино и так до бесконечности.
Петросян идет по всем каналам, но я его не смотрю. И Дом2 не смотрю. Но знаю, есть люди, которые ЭТО смотрят, и ведь никто их не заставляет, канал "Культура" на соседней кнопке, но ведь не нажимают...
Показывают то, что имеет рейтинг. Закупают и снимают сами. Телевизор не виноват в убожестве его зрителей.
Я думаю, что митингующих заставляет организовывать подобные митинги - как раз РАЗНООБРАЗИЕ программ, им непонятных, и проявляющееся в рейтингах УБОЖЕСТВО массового телезрителя - надо же виноватых найти, кто такой духовный народ развратил :-)))
ЗЫ: а про Кока-колу вы зря. Приятный и даже полезный ( по последним сведениям) напиток.
|