Просмотр одиночного сообщения
Old 12-10-2006, 00:31   #4
Arrogant
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сударь
Смотрят потому, что закупают. Те, кто формирует вкус. Вот с них и начать. Кто-то тащится от кака-калы (есть такой напиток) и не в последнюю очередь, потому, что промывают мозги. Рекламой. Трудно оспорить тот факт, что натуральный или даже консервированый сок полезнее. Кто виноват???

Для человека, думающего своей головой, телевизор безвредней пылесоса.

Что значит "формируют вкус"? При нынешнем предложений телевизионных программ достаточно нажать кнопку на пульте чтобы найти что-то по душе. Не хочешь футбола - смотри новости, не понимаешь театра - смотри кино и так до бесконечности.

Петросян идет по всем каналам, но я его не смотрю. И Дом2 не смотрю. Но знаю, есть люди, которые ЭТО смотрят, и ведь никто их не заставляет, канал "Культура" на соседней кнопке, но ведь не нажимают...

Показывают то, что имеет рейтинг. Закупают и снимают сами. Телевизор не виноват в убожестве его зрителей.
Я думаю, что митингующих заставляет организовывать подобные митинги - как раз РАЗНООБРАЗИЕ программ, им непонятных, и проявляющееся в рейтингах УБОЖЕСТВО массового телезрителя - надо же виноватых найти, кто такой духовный народ развратил :-)))

ЗЫ: а про Кока-колу вы зря. Приятный и даже полезный ( по последним сведениям) напиток.

0

0