Цитата:
|
Сообщение от Olka
Как здорово! С удовольствием бы сходила и к вам на курсы  А чему именно учите? Каким техникам?
Нашла для вас кое-что в Турку. В Ф-дии есть сеть магазинов Sinooperi для рукоделия, наподобие того, куда я хожу, они тоже устраивают курсы.
В Турку этот магазин есть по адресу Viilarinkatu 5.
Курсы начинаются в 18.00, длятся 2 часа, стоят 20 евро.
Тут список ближайших курсов:
25.10 и 1.11 Изготовление ангелов разными техниками
8.11. Делаем Рождественские украшения вместе с детьми
15 и 22.11. Рождеств.открытки разными техниками
29.11. Подарки в технике декопейдж
В Турку будет проводиться ярмарка Osaava Nainen (Рукодельница) 20-22.10 в Выставочном центре (Turun Messukeskus). Сходите, там наберётесь идей, Синоопери там тоже будет в отделе В 216.
Удачи!
|
Большое спасибо за инфу!!! Жалко очень, что 20-22 у меня похоже не получится, а хотелось бы, но до магазина обязательно доберусь.
А занимаюсь я с народом всяким разным. В-основном, это касается росписи по стеклу (как витраж, так и не витраж) и по дереву (тут особо популярно оформление рамок для фото). Темы могут быть связаны с чем-то предстоящим (подарки к Рождеству, Пасхе и т.д.) или прошедшим(воспоминания о лете, типа), или не связаны.
Вот. А вообще очень часто получается заниматься и чем-то другим - лепка и роспись из солевого теста, тканные панно из травы, сшитые из трав зверюшки и т.д, и т.д, и т.д.
Если Вам это все интересно, могу какие-нибудь свои фотки на мейл скинуть, может сами что-нибудь сделаете. Кроме специфических деревянных заготовок, весь материал доступен, я думаю как у нас в Питере, так и в Финляндии.
|