Просмотр одиночного сообщения
Old 13-10-2006, 05:10   #40
Пружинка
счастливая мама

Проживание: солнечный круг
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от lada
Шампунь из салонов и поменьше химии и перекиси водорода.

куда же без нее то...я блондинка, свой цвет волос темный, сначала обсцвечиваю корни, потом тонирую все волосы.
и что интересно при грамотном последующем уходе волосы весьма проилично выглядят.
сколько раз не пыталась уйти в мелирование или рыжину..не мое...блондинка я форева!!!

Ромка, прочно между можно и приличной блондинкой в домашний условиях оатсваться. Главное с мастером подобрать те средства, которыми этот самый блонд наводишь. А ровно оесцветить корни особого профессионализма не нать, особенно када уже лет 10 это делаешь, ну а тоник нанести на голову и школьник сможет. Все дело в качестве покупаемой блондирующей продукции. Если конечно это блондаран с рынка, то и цвет будет прям скажем пиргидрольный. Я пользуюсь Веллой колестон и колор тачь. Красота. можно оттенки тоника менять и каждый месяц быть разной блонди..от платины до пшеницы. Конечно, когда бываю в питере люблю к своему местеру зарулить...но в перерывах сама сама сама

натаральными средствами не пользовалась никогда...маски покупаю профессиональные, сыворотки всякие, 2 раза в неделю пользуюсь.

-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо

Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....

0

0