Просмотр одиночного сообщения
Old 01-04-2004, 16:55   #5
Victoria
Perfectionist

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Иногда человек говорит по телефону через наушник, и создается такое впечатление, что он сам с собой.

Это точно. Вот помню случай, когда пару лет назад я ехала на поезде в Х-ки. Рядом со мной у окна сидела женщина лет 50-ти. Она тихо так, полушепотом разговаривала. Телефона у нее не было. Я огляделась - никого рядом нет, только я, но она явно не ко мне обращалась. Я еще подумала: "Бедняжка сходит с ума - сама с собой разговаривает, с ней должно быть что то случилось. Стресс, потеряла близкого человека, а может..." и т.п. версии возникали в моей голове. Вид у нее был плачевный, длинные спутанные волосы, на ней была одета какая-то хламида. На алкоголичку она была не похожа. Не очень по крайней мере.
Я немного от нее отодвинулась - на всякий случай... Каково же было мое удивление, когда это чудо-юдо встало, повернулось ко мне и только тут я заметила у нее наушник в другом ухе! Просто я сидела слева от этой женщины (а наушник был в правом ухе) и к тому же ее волосы полностью скрывали его. А я уже начала ей диагноз ставить...
Вот так вот!

0

0