Тема: Суши
Просмотр одиночного сообщения
Old 13-10-2006, 14:29   #34
HeaveN
Ангел :)

Проживание: Espoo
Status: Offline
Года три назад первый раз попробовала роллы. Уж не помню с чем внутри, но то что "завёрнутые" в ламинарию (или как там её) ет точно. Мне тогда ужасно не понравилось. На предложения сходить в суши-бар отказывалась напрочь мотивируя, что я "ету дрянь в противных чёрных водорослях" есть не буду.

Спустя год после того "експериментика" зашли мы в наш излюбленный ресторанчик в Стокгольме: ланч-буфет китайской кухни. Оказалось, у них там еwё и суши-буфет. Короче говоря попробовала я с тигровой креветкой, с кальмаром... и всё! тут я поняла, что суши ет не противные роллы, а куча всяких вкуснятин! С тех пор суши обожаю!

Неплохо в Зен, Ичибан, даже в магазинах наборы неплохие продаются (не замороженные, конечно!), но вкуснее чем в том ресторанчике в Стокгольме есть не приходилось! Дешево и ешь сколько хочешь (буфет) - обалдеть! Сейчас даже роллы нравятся. Супы тоже вкусные. М.... что-то суши захотелось...

Всё для приготовления суши дома продаётся в любом большом магазине: и ламинарии, и рис, и имбирь, и соусы, и даж "коврики" для заворачивания роллов.

-----------------
Сколько людей - столько мнений...

0

0