Просмотр одиночного сообщения
Old 22-07-2003, 14:47   #50
Vasilii
Гость

Проживание:
Цитата:
Vasilii

Василий я работаю в чисто- Финской организации, у меня прекрасные коллеги и друзья. Я доволен жизнью здесь. У нас с семьей(супруга у меня Русская) прекрасные друзья как среди Финнов, так и среди русскоязычных, с которыми мы вместе проводим свободное время: пикники , совместно снимаем кесамёки, играем в боулинг, купаемся в озере все вместе, раздевшись до гола. Бывает что и напиваемся вместе и все всему рады.
Я здесь давно Вася и у меня нету комплексов как у некоторых участников этого форума по поводу наших бывших соотечественников, хотя меня очень раздражают подростки матерящиеся возле метро, но я не считаю себя в праве говорить о том, что если они матерят финнов, то им следует самодепартироваться, я лучше им мо мардасам сам настучу(если достанут)

А тебе я Вася советую не комментировать на свой лад высказывания других, а познакомиться с девчонкой и, поверь мне , ты сразу-же станешь добрее и у тебя пройдут сублемативные испражнения, кои мучают тебя сейчас.

Спасибо за совет, но девчонка у меня уже есть, ты не принимай всё так близко к сердцу, читая твои послания создаётся впечатление, что ты к Финляндии относишься плохо, если я не прав и ты действительно купаешься голый вместе с финнами, то извини.

0

0