Просмотр одиночного сообщения
Old 13-10-2006, 17:58   #62
EsterSita
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от v_muku
мда, уступать место или нет - дело воспитания, если вы считаете, что беременная дама не болеет, а следовательно должна стоять, подвергая себя и своего будущего ребёнка риску падения, то неудивительно, что так же считают финские мужики сидящие в транспорте.

ну что ж ето такое?
граждане!

при чем здесь воспитание?
при чем здесь мужики????? я протестую!
дофига народу в транспорте, коль все места заняты, НИКТО не встает, а притензии к ТОЛ*КО мужикам
я протестую!
и если уж дело в воспитании, где те мамы в женском обличие, которые не удосужились воспитать
где?

такая история! еду в метро московском, народу тьма, после работы, все, абсолютно все устали
я сижу, повезло неимоверно, кросворд гадаю
и тут заходит она, дама бальзаковского возраста, и встает около меня, выбрала меня короче. и давай! тему открыла, поддержки ждет, то да се, молодежь, туда сюда, обнаглели, не воспитаные, ах ты такая рассякая, вы посмотрите на нее, на меня значит. сижу, делаю вид, что не мне. и так 20 мин, моя станция оказалась и ее станцией, выходим, она на ескалатор. я ее догоняю и ... туда сюда, раздрешите представится, корреспондент журнала мурзилка, начальство повелело статью про не уступают, весь день мотыляю в поиске случая, и тут вы, разрежите проинтервьюировать. что тут началось, дама преобразилась, заулыбалась, застеснялась. говорю, отвечаите на вопросы. разговорилась в обwем звезда моя. короче... сопли, все такое, жизни нет, дети ведь не внимательные, ведь еду ж к внукам, двое мальчиков-зайчиков, и ведь знаете что, она мне говорит, они ведь они никогда не уступают место никому.
я думала, я ее прибью!

хочешь изменить етот мир? начни с себя!!!

0

0