Цитата:
Первоначальное сообщение от DIQUA
Chuhna
Знаешь, обсуждать несчастных людей которые высказывают недовольство жизнью здесь, на пяти страницах: это уже слишком..меня например гораздо сильнее беспокоит другой контингент. Это те ,кто очень грамотно облапошивает финнов, совершает преступления и аферы, после которых мне стыдно смотреть в глаза своим финским друзьям и мне обидно за то, что люди позорят ту страну из которой мы все приехали и меня в том числе.
Давай не будем ссориться ОК? И не делай голословных выводов и помни поговорку: У кого чего болит, тот о том и говорит. Я не исключаю, что по приезде сюда ты тоже поливал всех и все грязью. Так бывает. Это выход стресса. И это вполне безобидно.
Чао
|
Ссориться я ни с кем и не собираюсь, а что касается тем для обсуждения... У Жванецкого есть хорошая старая фраза: "Не нравиться как пахнет - отойди". Так что я просто не участвую в обсуждениях того, что мне не интересно, чего и другим желаю. С темой аферистов и мошенников знаком плохо, а потому остаюсь пока на других темах. Поговорок же существует множество, причем часто совершенно противоположного смысла, так что стараюсь им особо не следовать. Приезд же мой сюда был так давно, что честно говоря свои настроения плохо помню, но причин поливать кого-то или что-то грязью я не видел, иначе бы так же давно отсюда уехал бы. Голословными же могут быть утверждения, а выводы бывают скоропалительными, кои и стараюсь не делать.
|