Просмотр одиночного сообщения
Old 14-10-2006, 02:30   #21
В.М.
Registered User

Проживание: Коувола и Выборг
Status: Offline
У знакомой погибла мать.
Большинство вещей обнаружены.Документы и проч.
А вот пластиковая папка-файл в которой была стопа копий обращений по поводу неисправностей- НЕ НАЙДЕНА. Случайно ? А ведь мусор не сразу на свалку везут в таких случаях.

И опять про наш дом.
Про то что Вольво мне "убило" ледяхой с крыши я уже писал. А на эту машину лист жести падал, плашмя упал,поцарапало только капот и стекло
Вчера. Ковыряюсь с машиной во дворе время около 15.00, тётка обьявления расклеивает на дверях : "13 октября будет проводиться проверка отопления....в случае неисправностей обращать..." Предупредили,да ? Через 15 мин после бумажки... открыли отопление.В соседнем подьезде на 2этаже прорвало радиатор.Затопило квартиру. Недавно люди переехали. Пол настелили(ламинат наверное но тоже не копейки стоил) в сентябре,обои.... Хозяйка квартиры пришла через час. Аварийная приехала, Перекрыли,радиатор срезали совсем, поставили заглушки.
ВНИМАНИЕ. По бумагам дом уже не раз капитально ремонтировался.В моей квартире стоят ещё финские довоенные радиаторы отопления. Мне удалось в комнатах прилично отреставрировать финские полы. В маленькой кладовке пришлось менять- под полом нашёл финскую листовку военных лет. А в ванной.....газету ХС 1922 года.
В каком состоянии перекрытия одному Богу известно, я был первый кто трогал полы в квартире.
А вот из подвала точно скоро гады поползут как в Булгаковских "Роковых яйцах". Под всем домом в подвале озеро.
Вернусь в Выборг-сделаю фотографии. Нет, я вовсе не думаю что кому нибудь станет стыдно. Им ... в глаза,скажут божья роса.Эх.....

-----------------
В.М.(Казанова на пенсии)

0

0