Просмотр одиночного сообщения
Old 14-10-2006, 11:32   #7
Balt
Registered User

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Rush
Что произойдет, если будет подписано соглашение с Финляндией о том, чтобы предоставить информацию обо всех сделках по недвижимости за последние 30 лет?

Договор об обмене информацией между Финляндией и Россией уже есть, и подписан он был еще при Ельцине. Просто Финляндия не торопится сообщать все России, но если из России будет запрос, то, будте уверены, сообщат все в мельчайших подробностях. Я, лично, знаю одного человека, который занимался разного рода махинациями и по запросу, о нем была предоставлена вся информация (в том числе и о купленной недвижимости в Финляндии), и в результате его выдали российским властям, и в России его благополучно посадили в тюрму.

Еще одна мысль: у Финляндии с Россией есть договор о двойном налогооблажении. Если вы заплатили нолог в Финляндии, то в России этот же налог платится за вычитом уже уплаченных денег в Финляндии. Насколько я понимаю налоги в Финляндии выше, следовательно в России вобще ничего платить не надо.
Может кто-нибудь уточнит эту мысль.

-----------------
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать - В Россию можно только верить.

0

0