Просмотр одиночного сообщения
Old 15-10-2006, 18:57   #56
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pofigist
Fitness

Интересно, а баба то, о чем в тот момент думает, когда на нее лезут. Что за фраза такая "ребеночка той делать". Детей делают вместе. И поскольку рожать женwине, то она и должна относится к данному вопросу серьезней. А то тетки иногда детею делают для того, что бы мужика сильней привязать или еwе по какой другой глупости.

Я о той ситуации пишу, что оба в здравом уме поженились. Тоесть взяли на себя обязанности супругов по отношению к друг другу. Сознательно вместе сделали ребёночка, ожидали, радовались его появлению...И тут мужику становится невыносимо: жена оказывается ждёт от него помощи и поддержки по уходу за ребёнком и домо, организации семейного досуга, чтобы было семейное тепло и взимопонимание...
А папаша "не понял" своей роли в этом деле и только и мечтает о соске с пивом и такими же прощалыгами друзьями о формулах побазарить и о тёлках...
Когда же жена поняла что нах. ей нужен на шее такой "папаша! и легче одной с ребёнком заниматься, то папаша хлопает в лодоши и говорит " скатертью дорога! Наконец то я с пацанами оторвусь!"
Я о том, что всё в своё время. Коли назвался мужем и отцом, то нужно на несколько лет отдаться полностью семье. И будет тебе тогдя счастье.

0

0