Просмотр одиночного сообщения
Old 15-10-2006, 20:12   #69
kisumisu
Гость

Проживание:
у нас вообще-то Я- кто ходить на "пыво с друзьями" потому что муж ДОМОСЕД. в гости он- не любит, в кино- он не любит, путешествовать- он не любит.
его от дых -выпить, сходить в баню, посмотреть формулу и все интересное по ТВ ( 6 раз вдень новости) и поспать
ну чего я буду стараться его поменять???
уверяю вас всех - пустая трата времени и нервов. я уже давно пришла к выводу - что не надо стараться человека переделывать- надо жить с тем. что вам в нем нравится, быть более толерантной и терпимой, уважать также и "приватность" половинки (как хрят психорлоги- залог долгого брака) и не навязывать свое мировоззрение.
если конечно мужик полнйший подонок- тогда разговор- короток.
но я так понимаю что женщинам - не хватает внимания, помощи и ласки.
ну что вот делать если НЕТУ ЭТОГО? или если есть- ТО ВСЛУХ НЕ ГОВОРИТСЯ, а хочется?
финны вообще все молчат (почти)
разводиться? плакать?
нет. я думаю что надо (женщине по крайней мере) - когда маленький ребенок- сосредоточиться на нем, на ребенке. а мужа- отставить временно на 2 план. ИМХО
но когда женщина страдает больше от того что не получает достаточно ласки от мужа- то значит муж- важнее чем ребенок. опять же ИМХО
лично для меня - весь мир крутился вокруг ребенка в первые годы- муж как-то остался на 2 плане.
не знаю- правильно или нет- но у меня было так и скандалов, разочарований и плача от недостатка понимания и внимания - не было.
но все мы- разные. ситуации- разные.
но я все равно считаю что за семью надо бороться, если таковую люди хотят сохранить

0

0